750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bavarois à la Framboise

Pour 4 à 6 personnes Ingrédients : Pour le biscuit : 300 g de biscuits spéculoos 70 g de beurre Pour la mousse : 75 cl de crème liquide entière 150 g de sucre 12 g de feuilles de gélatine 450 g de coulis de framboises Préparation : Mixer les biscuits...

Lire la suite

Petits Fondants au Chocolat

Pour 6 personnes Ingrédients : 220 gr chocolat amer 200 gr de beurre + un peu pour les ramequins 1/2 cuillère à café de café instantané 4 œufs 4 jaunes d’œufs 170 gr de sucre 1 cuillère à café de vanille 30 gr de farine + un peu pour les ramequins 1/4...

Lire la suite

Soupe Cresson et Champignons

Ingrédients : 1 botte de cresson 1 oignon 500 g de champignons de Paris frais de préférence 1 cube de bouillon de légumes Préparation : Faire revenir dans une casserole le cresson avec un oignon émincé et les champignons coupés. Mouillez à hauteur. Ajouter...

Lire la suite

Oeufs cocotte au foie gras

Pour 2 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 12 min Ingrédients : 2 oeufs entiers + 2 blancs 5 cl de crème fraîche 50 g de foie gras 1 cuillère à soupe d'huile Préparation : Huilez légèrement deux ramequins individuels. Séparez les blancs des jaunes...

Lire la suite

Soufflés au jambon

Pour 2 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients : 100 g de jambon blanc 20 g de farine T65 20 g de beurre 10 cl de lait écrémé 2 œufs Poivre et sel Préparation : Cassez les œufs délicatement pour séparer les blancs des jaunes. Préparez...

Lire la suite

Soufflés boursin tomates

Pour 2 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients 100 g de Boursin 20 g de beurre 20 g de farine T65 10 cl de lait 3 cuillerées à soupe de sauce tomate 2 oeufs Sel, poivre Beurre et farine pour les moules à soufflé Préparation Beurrez...

Lire la suite

Blancs de poulet à l'estragon

Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients : 4 blancs de poulet 10 cl de vin blanc sec 1 petit bouquet d'estragon ou 2 c à c d'estragon surgelé ou séché 2 échalotes 1 c à c de fond de volaille déshydraté 25 cl de crème fraîche...

Lire la suite

Emincé de poulet aux petits légumes

Pour 4 personnes : Temps de préparation : 30 minutes. Ingrédients : 600 grammes d'émincé de poulet, 1 carotte, 1 demi poireau, 1 oignon, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cube de bouillon de poule, 10 cl de vin blanc, 20 cl d'eau, 4 cuillères à soupe de...

Lire la suite

1 2 3 4 > >>