750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Risotto au jambon et petits pois

Quantité : 2 personnes Ingrédients : 1 verre de riz 500ml de bouillon de volaille ou aux herbes 10cl de vin blanc 1/2 oignon 1 c. à s. d'huile d'olive 4 c. à s. de petits pois 100g de jambon en cubes ou allumettes 10cl de crème liquide allégée 30g de...

Lire la suite

Potée de viande hachée et de poivrons

Quantité : 4 personnes Temps : 30 minutes. Ingrédients 5 poivrons (2 rouges, 2 jaunes, 1 vert), 1 oignon taillé en rondelles, 3 pommes de terre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 250 grammes de viande de boeuf hachée, 30 à 40 cl d'eau, 1 tablette de...

Lire la suite

Soupe verte

Ingrédients : · 250 grammes d'épinards, · 2 poireaux (prendre que la partie blanche), · 3 courgettes, · 1 cube de bouillon de volaille, · basilic ciselé, · Sel et poivre. Préparation : 1. Faites bouillir les épinards, poireaux et courgettes dans de l'eau...

Lire la suite

Flan aux tomates et fromage de chèvre

Ingrédients : 4 personnes 200 g de tomates cocktail 200 g de fromage de chèvre frais 1 petite courgette (100 g) 10 olives noires 3 oeufs 100 ml de lait 1 cuillère à soupe de farine tamisée noix de muscade sel et poivre Préparation Préchauffer le four...

Lire la suite

Poulet au curry et à la pomme

Quantité : 4 Personnes Préparation 15 min Cuisson 20 min Ingrédients 2 escalopes de poulet 1 pomme 2 tomates 1 c. à café d'huile 2 c. à café de curry 2 c. à café de noix de coco en poudre 1 verre d'eau sel, poivre Valeur calorique pour 1 personne: 91...

Lire la suite

Gratin de pennes aux légumes

Quantité : 4 Personnes Préparation 25 min Cuisson 45 min Ingrédients 200 g de pennes 1 bocal d'asperges blanches 2 aubergines 500 g de coulis de tomates pur 100 g de champignons de Paris 50 g de gruyère râpé allégé 4 tranches de bacon 1 oignon 1 gousse...

Lire la suite

Risotto aux champignons et épinards

Quantité : 4 Personnes Préparation 20 min Cuisson 25 min Ingrédients 200 g de riz complet 300 g de champignons de Paris 300 g d'épinards frais 1 oignon 50 g d'emmental râpé allégé 200 ml de vin blanc sec 1 l de bouillon de volaille dégraissé 1 c. à soupe...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 > >>