Saumon à l'oseille

Publié le par Patricia PP

Quantité : 4 personnes

Ingrédients :

4 pavés de saumon sans la peau

20 feuilles d'oseille

2 échalotes émincées

1 verre de vin blanc sec

10 cs de crème fraiche épaisse légère (15% de mg)

sel et poivre du moulin

2 cs d'huile

Préparation:

- Hachez grossièrement l'oseille au couteau
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir les échalotes
- Ajoutez l'oseille et laissez-la fondre à couvert environ 4 min
- Versez le vin et laissez réduire 3 min environ
- Ajoutez la crème. Salez et poivrez
- Ajoutez le saumon et couvrir
- Laissez cuire 5 min
- Disposez les tranches de saumon sur un plat et nappez-les de la sauce à l'oseille

Publié dans Poissons et crustacés

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